7 лет гарантии производителя от сквозной коррозии в области техники для внесения удобрений

Скачать медиа-пакет

klein-MF1086---FOLIE-GARANTIE-DURCHROSTEN-DUENGETECHNIK_d1_4c_20220719_SIMA

Наилучшее из двух сфер – катодное погружное лакирование в комбинации с порошковым напылением


ZA-V-easy_Case_d0_kw_P5080627_d1_220811_SIMA
Новый метод лакирования в комбинации с многочисленными компонентами из нержавеющей стали обеспечивает повышенную эксплуатационную безопасность и долгий срок службы.
К лакированию распределителей удобрений предъявляются особые требования. В частности, при обращении с удобрениями и возникающей влажности лакирование должно обеспечить защиту распределителя от коррозии. С 2022 года при выпуске модельных рядов распределителей удобрений ZA-V, ZA-TS и ZG-TS применяется новая технология нанесения лакокрасочного покрытия. Здесь речь идет, с одной стороны, о катодном погружном лакировании (сокр. KTL), в виде грунтования для наилучшей защиты внутренней поверхности труб, с другой - о методе порошкового напыления для высококачественного заключительного результата с чрезвычайно плотным слоем краски для повышенной защиты от механических воздействий. 

Без особых забот с гарантией производителя от сквозной коррозии

Grundbehaelter_ZA-TS_ZA-V_09_30_24_Lackierung_d1_220810_SIMA
Катодное погружное грунтование всех компонентов обеспечивает практически сплошную защиту от коррозии. За счет этого максимально эффективно предотвращается миграция красящего вещества вследствие коррозии.

На основании такой оптимизированной технологии покраски AMAZONE считает возможным предложить клиентам гарантию производителя от сквозной коррозии сроком на семь лет для модельных рядов машин, выпускаемых с 2022 года. Подать заявку на гарантийное обслуживание модельных рядов ZA-V, ZA-TS и ZG-TS 2022 года выпуска клиент может очень просто и без особых забот с 01.01.2023 на портале производителя myAmazone (www.amazone.net/7-years), согласно указанным там условиям, после соответствующей регистрации.

Многослойное лакирование

Лакирование осуществляется в четыре ключевых этапа. Особенностью такого многослойного лакирования является объединение катодного погружного грунтования и порошкового напыления. Прежде всего, материал-носитель проходит 14 ступеней подготовки к лакированию. Сюда относится, например, многократное травление и обезжиривание. Далее распределители подвергаются цинкофосфатированию для максимально эффективной борьбы с проникновением коррозии. Третий этап включает плотное катодное погружное грунтование. В заключение проводится окрашивание распределителей удобрений методом порошкового напыления. За счет нанесения особого плотного слоя методом порошкового напыления обеспечивается более высокая защита распределителей от механических воздействий и за счет горячей сушки создается двойная, более эффективная защита от коррозии.

Mehrschichtlackierung_Lackgarantie_de_SIMA

Решетки из пластика на замену металлическим

Истирание краски на распределителях удобрений больше всего отмечается на решетах в бункере. Как правило, это происходит вследствие заполнения бункера, когда удобрения попадают на решета, вызывая их постепенное изнашивание. Для предотвращения такого износа распределители удобрений модельных рядов ZA-V и ZA-TS, выпускаемые с 2022 года, оснащаются наиболее актуальными в настоящее время решетами из пластика, предохраняющими от УФ-лучей и химического воздействия. Решета рассчитаны на нагрузку от веса человека, они складываются, как обычно, для проведения очистки.

ZA-V-1400_d0_kw_6007_d1_161229_SIMA
Защита от коррозии всегда в центре внимания. Все компоненты распределительного устройства, а также все резьбовые соединительные элементы гидросистемы изготовлены из высококачественной нержавеющей стали
ZA-TS_Detail_Siebe_Gitter_d0_kw_Q7121974_d1_220811_SIMA
Долгий срок службы обеспечивается также за счет ударопрочных и стойких к воздействию УФ-лучей решет из пластика









MF1086---FOLIE-GARANTIE-DURCHROSTEN-DUENGETECHNIK_d1_4c_20220719_SIMA
Заданные масштабы в области лакирования дают возможность AMAZONE предлагать семилетнюю гарантию производителя от сквозной коррозии