Pantera_4503_d0_kw_4410_d1_200214
Rozsypal_Pantera_007_d1_190410-(1)

» Идеальное положение штанги

Штанги, изготовленные по канонам авиастроения, являются сверхпрочными и, в то же время, сверхлегкими, что обеспечивает долгий срок службы. Подрессоренная подвеска штанги с многократным демпфированием и свободным ходом обеспечивает положение штанги без колебаний. Плюс: Очень маленькая транспортная ширина. 

Видео Полигон

dus

» Система принудительной циркуляции DUS

Система принудительной циркуляции DUS обеспечивает равномерную концентрацию раствора от начала до конца обработки на каждой форсунке. Предотвращается образование отложений, а промывка трубок опрыскивания осуществляется очень просто.

Pantera_Cockpit_001_d2_151020_rdax_170x75.jpg

» Кабина для оптимального обзора

Удобная и просторная кабина, обеспечивающая идеальный обзор.

За счет звукоизоляции и индивидуальных настроек сиденья, рулевой колонки и подлокотника кабина обеспечивает максимальный комфорт. Опциональный воздушный фильтр категории 4 предотвращает попадание пыли и пара в кабину.

Motor_Pantera_4F_d0_kw_IMG_3202_4_d2_170202_rdax_170x141.jpg

» Интеллектуальный менеджмент мотора

Работа с оптимальной эффективностью расходуемого топлива благодаря интеллектуальному управлению мотором в режиме ECO и Power. Современный гидростатический независимый привод колес позволяет бесступенчатое регулирование скорости движения от 0 до 50 км/ч.

Прецизионность AMAZONE СЕГОДНЯ: Самоходный опрыскиватель Pantera

Самоходный опрыскиватель Pantera 4503 имеет объём бака 4.500 л и предлагается со штангами шириной от 21 м до 40 м. Серийная бесступенчатая регулировка ширины колеи позволяет считать Pantera универсальной машиной особенно при межхозяйственном пользовании. Наличие различных вариантов шасси Pantera, Pantera-W и Pantera-H способствует выполнению самых разных требований.

AMAZONE AmaSelect

Точное включение на разворотной полосе и на клиньях в комбинации с автоматическим посекционным включением GPS-Switch и пофорсуночным включением AmaSwitch или AmaSelect.
В зависимости от условий экономия средств защиты растений может составить от 5 до 10 %.

AMAZONE Прецизионное шасси

Тандемное шасси обеспечивает в комбинации с гидропневматической подвеской идеальное копирование рельефа и высокую устойчивость даже на склонах. Серийная бесступенчатая регулировка ширины колеи способствует гибкости применения Pantera в различных условиях и на различных культурах.

Самоходный опрыскиватель Pantera 4502

AMAZONE предлагает самоходный опрыскиватель Pantera 4503 с объёмом бака 4500 л и тремя вариантами шасси. Стандартное шасси с клиренсом 1,2 м и регулировкой ширины колеи от 1,8 до 2,4 м, специальное шасси Pantera-H с дополнительной регулировкой по высоте и клиренсом от 1,25 до 1,7 м и шасси Pantera-W с автоматической регулировкой ширины колеи от 2,25 до 3 м.

Самоходный опрыскиватель Pantera

Прочие изображения продукта Вы найдете здесь.

Полезные ссылки

Здесь Вы найдете подробную информацию по технике для защиты растений

Новости Техника для защиты растений

Актуальное из области техники для защиты растений