Навесной культиватор Cenio

3-рядный навесной культиватор Cenio с шириной захвата от 3 м до 4 м может быть использован для выполнения работ от поверхностной обработки стерни до глубокого рыхления при глубине обработки до 25 см. За счет многообразия рабочих органов и катков можно адаптировать его к любым условиям местности.

Навесной культиватор Cenius

3-рядный навесной культиватор Cenius с шириной захвата от 3 м до 4 м может быть использован для выполнения работ от поверхностной обработки стерни до глубокого рыхления. За счет многообразия рабочих органов и катков можно адаптировать его к любым условиям местности.

Прицепной культиватор Cenius-2TX

4-рядный прицепной культиватор Cenius-2TX с шириной захвата от 4 м до 8 м может быть использован для выполнения работ от поверхностной обработки стерни до глубокого рыхления. За счет многообразия рабочих органов и катков можно адаптировать его к любым условиям местности. Интегрированное центральное шасси обеспечивает не только высокую маневренность машины, но и при необходимости работу без катка.

Прицепной комбинированный агрегат Ceus-2TX

Прицепной комбинированный агрегат Ceus-2TX с шириной захвата от 4 м до 7 м является самой гибкой почвообрабатывающей машиной в сегменте. За счет комбинации дисков и стоек Ceus с преимуществами дисковых борон AMAZONE и культиваторов AMAZONE обеспечивает максимальную производительность. Ceus подходит как для обработки стерни, так и для основной обработки почвы, глубокого рыхления, предпосевной подготовки особенно для предприятий с большим количеством органической массы.

Полезные ссылки

Здесь Вы найдете подробную информацию по технике для обработки почвы

Новости Техника для обработки почвы

Актуальное из области техники для обработки почвы