MI8308_Beileger_Das_Präzisions-Team_Titel_5c_d1_210129

Уверенно в будущее

Прецизионно - дифференцированно - экологически безопасно

Технологии возделывания, формирование севооборота, использование средств защиты растений и удобрений, стратегия обработки почвы и технологии посева находятся на испытательном стенде. Современная техника для внесения удобрений и защиты растений является основой для идеального ухода за растениями и высокой урожайности. Наша цель - защитить Ваши посевы доступно и действенно, чтобы Вы смогли оптимизировать свои доходы.

Для внесения удобрений, защиты растений и междурядной обработки сегодня предлагается множество инновационных машин с современнейшей прецизионной техникой. "Больше" прецизионности означает "меньше" расхода удобрений и средств защиты растений. Количество и распределение можно адаптировать с помощью сенсорной техники и аппликационных карт, дифференцированно и по необходимости. К экономическим преимуществам относятся также Ваше бережное отношение к окружающей среде и существенное снижение нагрузки механизатора.

В данной брошюре Вы можете ознакомиться с новыми возможностями, которые уже сегодня предлагают Вам наши распределители удобрений, опрыскиватели и пропашные культиваторы в рамках прецизионного сельского хозяйства.

GO for Innovation
Ваша команда прецизионности AMAZONE и Schmotzer

Больше прецизионности – ZA-V

Навесной распределитель • 1.400 л – 4.200 л • 10 м – 36 м

ZA-V_2000_Fendt_d0_kw_9515_d1_210120

Взвешивающая техника Profis:
Точный контроль и регулировка нормы внесения с помощью взвешивающей техники 200 Гц и датчика наклона. Калибровки не требуется. Нужно просто ввести норму внесения и начать работать, идеальный контроль уровня заполненности бункера в любое время.

Интеллектуальная мешалка:
Звездчатая мешалка находится над низкорасположенным выходным отверстием и обеспечивает непрерывный поток удобрений. При закрытых заслонках скорость мешалки автоматически снижается, чтобы излишне не повредить удобрения.

GPS-Switch:
Автоматическое посекционное включение до 16 секций обеспечивает точное включение на клиньях и разворотной полосе. При этом можно управлять также отдельными наружными секциями – это повысит прецизионность и снизит нагрузку механизатора.

Limiter V+:
За счет точной, электронной регулировки устройства для пограничного распределения Limiter V+ с учетом границ поля можно во время работы, комфортно, из кабины трактора, переключать режимы распределения по краям, границам и вдоль канав.

EasyCheck – Точное внесение удобрений становится проще!

ZA-TS_3200_EasyCheck_New-Holland_d0_kw_DJI_0062_d1_180626

Простая оптимизация поперечного распределения с цифровым мобильным контрольным стендом. Расположить улавливающие маты, распределить удобрения, сфотографировать с помощью смартфона, анализ поперечного распределения в приложении и рекомендация по скорректированной настройке распределителя. EasyCheck


Первый пакет All-in-One с приложением DüngeService, EasyCheck и EasyMix для смешанных удобрений для идеальной настройки распределителя.

Больше прецизионности – ZA-TS

Навесной распределитель • 1.400 л – 4.200 л • 15 м – 54 м

Уникальная система WindControl:
С функцией WindControl от проф. Карла Вильда из института HTW Dresden можно за счет датчика ветра постоянно контролировать воздействие ветра на картину распределения и компенсировать его. Так, даже при тяжелых ветреных условиях может формироваться оптимальная картина распределения.

Взвешивающая техника Profis:
Взвешивающая техника Profis для регулировки нормы внесения с помощью онлайн-взвешивающей техники 200 Гц – калибровки больше не требуется! 
НОВИНКА: Взвешивающая техника ProfisPro с FlowControl комбинирует преимущества взвешивающей техники с контролем крутящего момента на каждом распределительном диске – прецизионная норма внесения с первой секунды!

HeadlandControl:
Оптимальное и равномерное поперечное распределение на разворотной полосе.

GPS-Switch или DynamicSpread:
Автоматическое посекционное включение GPS-Switch или DynamicSpread до 128 секций.

ArgusTwin:
Постоянный контроль и оптимизация поперечного распределения на каждом распределительном диске посредством 14 радарных сенсоров. Влияние изменяющихся свойств удобрений автоматически компенсируется, и формируется картина распределения с точным поперечным распределением.

Распределительное устройство TS со смещением распределяющей системы и интегрированной в диски системой пограничного распределения AutoTS

Совершенство всех компонентов, словно часовой механизм
Aktive_Duengerfuehrung_Schema_01_d1_181126

  • Большая дальность выброса, даже при ширине захвата 36 м двойное перекрытие
  • Высокая норма внесения (до 10,8 кг/с или 650 кг/мин)
  • Электрическая мешалка с двумя медленно вращающимися, щадящими мешалками с частотой вращения 60 об/мин


Больше прецизионности – ZG-TS

Прицепной распределитель • 7.500 л – 10.000 л • 15 м – 54 м

ZG-TS10001-profis-pro_Claas_d0_kw_P4031479_d2_181204_d1_210113

ArgusTwin:
Радарная система для оптимального поперечного распределения.

Уникальная система WindControl:
Система от проф. Карла Вильда из института HTW Dresden для оптимизации картины распределения.

Распределительное устройство TS:
Со смещением распределяющей системы и интегрированной в диски системой пограничного распределения AutoTS.

Руление с поворотными кулаками:
Точное следование распределителя по колее за счет руления с поворотными кулаками с углом поворота до 28°.

Взвешивающая техника ProfisPro:
Идеальная комбинация из взвешивающей техники Profis и определения крутящего момента FlowControl.

Динамическое посекционное включение DynamicSpread

DynamicSpread

Schema_Teilbreiten_ZA-TS_d2_181129_DieProdukte

Автоматическое посекционное включение вплоть до 128 секций в виде участка распределения обеспечивает очень точное включение на клиньях или разворотной полосе. При этом можно управлять также отдельными наружными секциями.

  1. Зоны перекрытий
  2. 8 секций
  3. 16 секций
  4. 32 секции
  5. 64 секции
  6. 128 секций

HeadlandControl
Оптимальное и равномерное поперечное распределение на разворотной полосе.

  • Расширенная разворотная полоса
  • Раннее отключение снаружи вовнутрь
  • Включение снаружи вовнутрь

Больше прецизионности – Пропашная техника

Механическая борьба с сорняками • Ширина захвата до 9 м

Schmotzer-Hacke_Claas_d0_kw_DJI_0211_d1_210119

Смещаемая рама:
Параллельное или линейное смещение для прецизионного ведения пропашного культиватора по рядам. Параллельно смещаемая рама сводит боковое усилие к минимуму. Путь смещения 640 мм позволяет точное движение по склонам без перекоса трактора.

Никакого уменьшения урожайности за счет сильного уплотнения почвы:
Благодаря особой, легкой конструкции 8-рядный пропашной культиватор при междурядье 75 см весит менее 1.400 кг, несмотря на смещаемую раму.

Ведение по рядам с поддержкой камеры:
С SCHMOTZER HORUS или OKIO для распознавания ряда культурных растений.

Section Control:
Автоматическое посекционное включение для междурядной обработки без потерь на сужающихся участках.

Система ведения по рядам:
Опциональная возможность замены предлагает множество вариантов использования системы ведения по рядам при одновременно минимальном времени на сезонные подготовительные работы – идеальные результаты за счет оптимальных сроков междурядной обработки.

С техникой SCHMOTZER на 5 шагов впереди ...
FXFO6154_d1_210121

  • Замена лап за пару минут: С системой быстрой замены SCHMOTZER-Rapido замена изношенных лап, требующая больших временных затрат, уходит в прошлое.
  • Наилучшие результаты работы также на непроходимых почвах: Идущие следом инструменты располагаются на индивидуальной параллелограммной подвеске и позволяют адаптацию к рельефу в любой ситуации.
  • Необслуживаемые подшипниковые узлы серийно: Шарниры и подшипниковые узлы на пропашной технике SCHMOTZER серийно не требуют технического обслуживания.
  • Пальцевые колеса: Использование пальцевых колес гарантирует прецизионный контроль роста сорняков в ряду культурных растений. Интенсивность работы можно точно адаптировать в любое время, в соответствии с культурой, за счет индивидуальной регулировки наклона пальцевых колес.
  • Защитные ролики: Самоходные защитные ролики защищают культуры на ранних стадиях роста от пыли и комков земли.

Больше прецизионности – UF

Навесной опрыскиватель UF 01 • 900 л – 1.200 л • 12 м – 30 м
Навесной опрыскиватель UF 02 • 1.600 л – 2.000 л • 15 м – 30 м
Увеличение объёма на 1.000 л или 1.500 л с фронтальным баком FT

UF2002_FT_Fendt_d0_kw_4000_d1_170921

Идеальное положение штанги на всех опрыскивателях:
Штанги, изготовленные по канонам авиастроения, являются сверхлегкими и одновременно сверхпрочными. Подрессоренная подвеска штанги с многократным демпфированием и свободным ходом обеспечивает положение штанги без колебаний.

Система принудительной циркуляции DUS:
Для непрерывной циркуляции раствора и максимальной концентрации действующего вещества с момента первого открывания форсунки.

Автоматическое ведение штанги:
Идеальное выдерживание требуемого расстояния между форсункой и целевой поверхностью благодаря автоматическому ведению штанги DistanceControl plus с 4 датчиками.

Автоматическая секция 50 см:
Точное включение на разворотной полосе и на клиньях в комбинации с автоматическим посекционным включением GPS-Switch и пофорсуночным включением AmaSwitch. До 10 % экономии средств защиты растений (Значения зависят от структуры площадей, ширины захвата, количества секций, междурядья и количества сорняков).

Центр управления SmartCenter на навесном опрыскивателе UF 02

UF2002_FT_Fendt_d0_kw_3913_d2_191017

Простое, централизованное и логичное управление машиной.

  • ОпциональныйComfort-пакет с терминалом TwinTerminal позволяет проводить дистанционное и автоматизированное управление циркуляцией раствора. Он включает автоматическую остановку заполнения, автоматическое отключение мешалки, надежное удаление остатков без пенообразования и в завершение - автоматическую очистку - просто и эффективно.
  • Высокопроизводительный промывочный бак 60 л с мощностью всасывания 150 л/мин гарантирует быструю промывку средств защиты растений и микроэлементов.

Больше прецизионности – UX

Прицепной опрыскиватель UX Special • 3.200 л – 5.200 л • 15 м – 36 м
Прицепной опрыскиватель UX Super • 4.200 л – 6.200 л • 21 м – 40 м
Прицепной опрыскиватель UX 11201 • 11.200 л • 24 – 40 м

UX5201_Fendt_d0_kw_4510_d1_paezison_20021

Идеальное положение штанги и автоматическое ведение штанги:
Прецизионное ведение штанги с автоматическим ведением штанги DistanceControl при очень широкой штанге и на холмистой местности может быть улучшено за счет системы активного ведения штанги ContourControl в сочетании с системой активного гашения колебаний SwingStop.

Система принудительной циркуляции DUS:
Для непрерывной циркуляции раствора и максимальной концентрации действующего вещества с момента первого открывания форсунки.

Руление с поворотными кулаками AutoTrail:
Для точного следования по колее трактора – даже на склонах.

Автоматическая секция 50 см:
Точное включение на разворотной полосе и на клиньях в комбинации с автоматическим посекционным включением GPS-Switch и пофорсуночным включением AmaSwitch или AmaSelect. До 10 % экономии средств защиты растений (Значения зависят от структуры площадей, ширины захвата, количества секций, междурядья и количества сорняков. Пожалуйста, получите информацию у Вашего партнера по сбыту или представителя завода AMAZONE о технических требованиях новых функций AmaSelect).

Центр управления SmartCenter с Comfort-пакетом plus

UX01_detail_d0_kw_P9153586_d2_170919_d1_181221

Управление с максимальным комфортом

  • С Comfort-пакетом plus управление посредством сенсорного дисплея 7" значительно упрощается. Нужно только выбрать функцию для автоматического включения соответствующих вентилей.
  • Высокопроизводительный промывочный бак 60 л Высокопроизводительный промывочный бак 60 л
  • Полностью автоматизированные программы очистки

Больше прецизионности – Pantera

Самоходный опрыскиватель • 4.500 л • 21 м – 40 м

Pantera_4503_011_d1_190917

Автоматическая секция 50 см:
Точное включение на разворотной полосе и на клиньях в комбинации с автоматическим посекционным включением GPS-Switch и пофорсуночным включением AmaSwitch или AmaSelect.  До 10 % экономии средств защиты растений (Значения зависят от структуры площадей, ширины захвата, количества секций, междурядья и количества сорняков. Пожалуйста, получите информацию у Вашего партнера по сбыту или представителя завода AMAZONE о технических требованиях новых функций AmaSelect).

Центр управления SmartCenter:
С Comfort-пакетом для автоматической регулировки важнейших функций, таких как заполнение, интенсивность мешалки и очистка.

Прецизионное шасси:
Тандемное шасси обеспечивает в комбинации с гидропневматической подвеской идеальное копирование рельефа и высокую устойчивость даже на склонах. Бесступенчатая регулировка ширины колеи способствует гибкости применения Pantera в различных условиях и на различных культурах.

Интеллектуальный менеджмент мотора:
Работа с оптимальной эффективностью расходуемого топлива благодаря интеллектуальному управлению мотором в режиме ECO и Power. Бесступенчатая регулировка скорости от 0 до 50 км/ч.

Идеальное положение штанги и автоматическое ведение штанги с ContourControl

SwingStop_Aufbau_d1_170816

При очень широких штангах и на холмистой местности точное ведение может быть усилено за счет системы активного ведения штанги ContourControl в сочетании с системой активного гашения колебаний SwingStop.
 

  1. Цель: Предотвращение негативных вертикальных колебаний штанги
  2. Цель: Предотвращение негативных горизонтальных колебаний штанги
  3. Ультразвуковой датчик для ContourControl
  4. Датчик ускорения для SwingStop
  5. Цилиндр SwingStop

AmaSelect – Защита растений в совершенстве

UX5201_Amaselect_Spot_d0_kw_DJI_0552_d1_201209

AmaSelect и GPS-Switch:
Электрическое пофорсуночное включение в комбинации с автоматическим посекционным включением. До 10 % экономии средств защиты растений*

AmaSelect Row:
Действенное рядковое опрыскивание нажатием кнопки для снижения расхода средств защиты растений. До 65 % экономии средств защиты растений*

AmaSelect Spot:
Дифференцированная обработка сорняков на основе точечных аппликационных карт. До 80 % экономии средств защиты растений*.

AmaSelect – Электрическое пофорсуночное включение секций 50 см

UX11201_d0_kw_Snap_16h48m56s745_d1_190813

  • До 80 секций с расстоянием 50 см
  • Реальное расстояние между форсунками 25 см с помощью комплекта для смещения – опционально
  • Автоматическое переключение и подключение форсунок
  • Выбор форсунок из кабины
  • Комбинация форсунок
  • Свободное программирование секций
  • Циркуляция высокого давления (DUS pro)
  • Со светодиодным освещением отдельных форсунок
  • Оптимизированная норма внесения при прохождении поворотов с AmaSelect CurveControl*

*Значения зависят от структуры площадей, ширины захвата, количества секций, междурядья и количества сорняков. Пожалуйста, получите информацию у Вашего партнера по сбыту или представителя завода AMAZONE о технических требованиях новых функций AmaSelect.


ZA-M_1001_plus_500_Claas_dx_cl_207889-6_d2_190218

Техника для внесения удобрений

AMAZONE обладает 100-летним опытом производства техники для внесения удобрений и сегодня предлагает для хозяйств любого размера подходящий распределитель из четырех модельных рядов навесных распределителей и двух модельных рядов...

Anbauspritzen

Техника для защиты растений

AMAZONE обладает 50-летним опытом производства техники для защиты растений и сегодня предлагает соответствующие опрыскиватели для хозяйств любого размера: постоянно оптимизируемые навесные опрыскиватели и соответственно модернизируемые...